MATCH INTERCLUB FRIBOURG III vs GRUYERE I du 07 12 10

Ce mardi 7 décembre nous avons accueilli la sympathique équipe de gruyère dans nos locaux:

En numéro 1, deux gauchers se sont affrontés: Daniel Grand et Alain Gaudin. Daniel a mis beaucoup de temps pour se mettre dans le match, ce n’est que dans le 3 set qu’il a commencé à jouer son jeux habituel. Hélas cela fut trop tard, Alain Gaudin a remporté ce match sur le score de 3-0.

En numéro 2 notre cher polonais Marcin a eu à faire à Jean-Marc Tissot, je n’ai pas pu voir ce match puisque j’arbitrais sur le court annexe, quoi qu’il en est Jean-Marc c’est imposé sur le score de 3-0.

En numéro 3 notre vice-président David Maridor a eu à faire au très talentueux junior Yannick Gigandet. David à eu beau se battre comme un lion, il n’a pas trouvé de moyen pour inquiéter ce Yannick très prometteur, score 3-0.

En numéro 4 moi même me trouvais en face de Michael Cucuzza. Michael, disputant son premier match Interclub, était bien en jambe mais manque encore de technique, de ce fait je n’ai pas eu beaucoup de peine pour m’imposer sur un score de 3-0.

En résumé une défaite 1-3 contre Gruyère suivi d’un souper succulent (comme d’habitude, il faut le dire) au St-Léonard.

Salutations sportives

Pascal Krieg

A lire également

Un Commentaire

1. Marcin s’est bien battu. Face à Jean-Marc, il n’a malheureusement rien pu faire techniquement. Marcin rencontrait davantage de facilité lorsque les échanges étaient rapides.

Quant à moi, c’est vrai que je me suis battu pour tenter la victoire mais j’ai eu très peu de réussite sur mes bosts et amortis. Le 3ème set était aussi le meilleur mais c’est tard pour entrer dans un match…