MATCH INTERCLUB YVERDON III vs FRIBOURG III du 21 12 2010

Ce mardi 21.12.2010 nous avons été accueilli par Yverdon III.

En numéro 1, Pascal Lipp a affronté Jean-Daniel Rappo. Le match c’est terminé sur le score de 12-10 au 5ème set (malgré un avantage de 2-1 pour Pascal après trois sets) en faveur de Jean-Daniel Rappo. Dommage pour Pascal, il manquait peu, mais ca ne va plus tarder à passer.

En numéro 2 Alex David a eu à faire à Julien Girardet. Un très beau match qui s’est soldé par une victoire 3-1 pour Julien, malgré des scores et des échangés très très serrés. La balance aurait bien pu tourner pour Alex.

En numéro 3 c’était le duel capitaine-capitaine, moi contre Laurent Burlet. J’ai mené 2-1 aprés trois sets. Par la suite je me suis totalement effondré, ayant réussi a marquer uniquement 5 points dans les derniers deux sets. Et oui, le mental, faudra le travailler sec.

En numéro 4 Marcin jouait son match face à Celine Peiry, je n’ai pas pu le voir puisque je jouais sur le court annexe. Quoi qu’il en est, Marcin c’est incliné sur le score de 3-0.

Voila, défaite sur un score un peu sévère de 4-0, mais, vu les scores, ca aurait pu tourner tout autrement. Je reste néanmoins convaincu qu’on a une bonne équipe de Fribourg III, et que, vu les progrès et le potentiel, le reste de la saison s’annoncera plus joyeuse.

Nous avons fini la soirée avec une excellente entrecôte, qui aura donnée j’espère de la force à Alex David, qui s’est tapée des heures de route (sous la neige en plus) ensuite pour rentrer chez lui en France.

Je vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année et un bon start en 2011.